sketch-loader

Privacy Policy

Kinsterna Hotel (ci-après dénommé  » l’Hôtel « ), considère la protection des données personnelles qu’il traite comme une question de première priorité. Pour cette raison, il collecte et traite les données conformément aux principes inclus dans le Règlement CE 2016/679 du Parlement européen relatif à la protection des
personnes physiques contre le traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après dénommé  » Règlement général sur la protection des données  » ou  » RGPD « ) et conformément à la législation nationale et européenne applicable en matière de protection des données personnelles.

Elle prend également toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la protection des données personnelles qu’elle collecte et traite dans le cadre de ses activités commerciales.

Nous vous invitons à lire attentivement la présente politique de protection des données personnelles de notre Hôtel, visant à vous informer sur les termes et
conditions régissant le traitement des données personnelles par l’Hôtel dans le cadre de l’exercice de nos activités commerciales et des services que nous vous
offrons de quelque manière que ce soit, ainsi que sur les droits dont vous disposez sur la base de la législation applicable.

L’Hôtel se réserve le droit de modifier, mettre à jour, réviser ou changer de toute autre manière la présente politique de protection des données personnelles à intervalles réguliers, si nécessaire, sans notification préalable, conformément à la législation en vigueur. Pour cette raison, nous vous invitons à consulter régulièrement la présente politique afin d’être informé de l’existence d’éventuelles modifications.

Aux fins de la présente politique de protection, on entend par « données personnelles » :

toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (« sujet des données »). La personne physique identifiable est celle dont l’identité peut être vérifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à une donnée d’identification, telle que le nom, le numéro de carte d’identité, les données relatives à la position, l’identifiant en ligne ou un ou Abonnez-vous à DeepL Pro pour éditer ce document.

Visitez www.DeepL.com/pro pour en savoir plus. plusieurs facteurs spécifiques à l’identité corporelle, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de la personne physique concernée. « traitement » : toute action ou série d’actions effectuées avec ou sans l’utilisation de moyens automatisés, sur des données personnelles ou des groupes de données personnelles, telles que la collecte, l’entrée, l’organisation, la structure, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la recherche d’informations, l’utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, la corrélation ou la combinaison, la restriction, l’effacement ou la destruction, « responsable du traitement » : la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou toute autre autorité qui, seule ou avec d’autres, détermine les finalités et les modalités du traitement des données à caractère personnel.

Lorsque les finalités et les modalités de ce traitement sont déterminées par la législation de l’Union européenne ou celle d’un Etat membre, le responsable du traitement ou les critères particuliers de sa désignation peuvent être prévus par la législation de l’Union européenne ou celle d’un Etat membre, « destinataire » : la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou tout autre organisme auquel les données à caractère personnel sont transmises, qu’il s’agisse ou non d’un tiers. Toutefois, les organismes publics qui peuvent recevoir des données à caractère personnel dans le cadre d’une étude spécifique selon la législation de l’Union européenne ou d’un Etat membre ne sont pas considérés comme des destinataires.

Le traitement de ces données par les organismes publics en question est effectué selon les règles en vigueur en matière de protection des données en fonction des finalités du traitement, « tiers » : toute personne physique ou morale, autorité publique, service ou organisme, à l’exception de la personne concernée par les données, du responsable du traitement, du responsable du traitement et des personnes qui, sous le contrôle direct du responsable du traitement ou du responsable du traitement, sont autorisées à traiter les données à caractère personnel,  » vous ou  » vous  » ou  » visiteur  » : toute personne physique, qui
utilise les services de l’Hôtel ou visite le présent site Internet de l’Hôtel ou dont nous traitons les données à caractère personnel conformément aux dispositions de la présente Politique de protection des données.

La société « AIGHIS-LIMITED BUILDING-HOUSING- TOURISTIC AND AGRICULTURAL

COMPANY », qui a son siège au 13, avenue Alexandras et 13, rue Katsantoni, dans la municipalité d’Athènes, TN 999632095, est le responsable du traitement, de la
collecte, du stockage et du traitement en général de vos données personnelles qui sont décrites dans la présente politique de protection des données  personnelles.

L’Hôtel est pleinement engagé dans la sauvegarde de votre vie privée et des informations personnelles que vous nous confiez. Nous collectons et traitons
généralement les données personnelles suivantes : Nom complet, nationalité, numéro de carte d’identité/passeport, date de naissance, profession, adresse, numéro d’immatriculation du véhicule, numéro de téléphone et e-mail Informations sur votre paiement, informations sur votre carte de crédit ou de débit,
numéro de versement et numéro de compte bancaire.

Echantillon de signature Numéro d’immatriculation du véhicule (le vôtre ou celui d’un locataire) Données de séjour (arrivée-départ, nombre de personnes, nombre total de nuitées) Profil du visiteur (préférences particulières, enregistrement des visites précédentes, informations sur la santé du visiteur, allergies, habitudes alimentaires, intérêts personnels, brochures) Les coordonnées (par exemple, l’adresse électronique) du visiteur qui accepte de recevoir des informations et du matériel publicitaire de l’hôtel.

Images du système vidéo de surveillance fonctionnant dans les locaux de l’hôtel pour la sécurité des personnes et des biens. Les informations que nous pouvons recevoir lors de la connexion du visiteur au WIFI de l’hôtel et qui sont nécessaires à une expérience optimale du visiteur lors de son utilisation d’internet (type d’appareil que vous utilisez, localisation, adresse ip/mac, système d’exploitation, cookies, etc.)

Les données techniques que nous recueillons lorsque vous utilisez le site web de l’hôtel (cookies). Vos données personnelles sont collectées par l’Hôtel lorsque vous réservez personnellement en ligne ou par téléphone ou par l’intermédiaire d’un tiers ou par le biais de notre site Internet ou de la plateforme d’un tiers (type booking, expedia) ou lorsque vous effectuez un paiement à l’Hôtel pour l’achat de services de quelque manière que ce soit ou lorsque vous vous enregistrez à l’Hôtel ou pendant votre séjour à l’Hôtel ou lorsque vous participez à un événement qui a lieu à l’Hôtel ou lorsque des informations sont transmises par des tiers (par exemple des agences de tourisme, systèmes de réservation en ligne) ou lorsque vous vous connectez par le biais d’un appareil électronique à notre site web ou au WIFI de l’Hôtel ou lorsque vous remplissez les formulaires de réservation en ligne ou les formulaires de satisfaction des clients ou lorsque vous remplissez le formulaire de contact relatif au site web de l’Hôtel.

L’Hôtel traite vos données personnelles exclusivement et seulement après que vous ayez donné votre consentement écrit à cette fin, que vous offrez lorsque vous
effectuez une réservation sur notre site Internet ou lorsque vous vous enregistrez à notre Hôtel.

Pour les personnes de moins de quinze ans (15), le consentement est offert par son représentant légal. L’Hôtel traite vos données personnelles de manière légale et légitime. En aucun cas, il ne collecte ou ne traite un nombre d’informations ou de données supérieur à celui nécessaire à la réalisation de la finalité du traitement.

Vos données sont conservées en toute sécurité. Leur collecte et leur traitement sont effectués exclusivement aux fins de traitement et d’utilisation susmentionnées. Vos données ne sont pas utilisées pour la création d’un profil.

L’Hôtel collecte et traite vos données personnelles, exclusivement dans le but de vous offrir des services personnalisés et continuellement améliorés. Par exemple :

Pendant le traitement d’une réservation de chambre et d’autres services d’accueil Pendant le déroulement de votre séjour à l’Hôtel ou pendant l’offre de services de restauration Pour l’amélioration de nos services hôteliers Pour le traitement de nos relations avec le client avant, pendant et après son séjour Pour la sécurité de l’hôtel et de nos systèmes Pour notre respect de la législation grecque et européenne Pour l’assurance qualité et l’optimisation de nos services Pour la satisfaction de nos visiteurs et la politique hôtelière concernant le marketing direct et la promotion de nos ventes.

Afin de vous offrir les meilleurs services possibles, nous donnons accès à vos données personnelles ou à des catégories particulières de celles-ci, au personnel
spécifique et expressément autorisé de notre Hôtel.

Par exemple : Au Service des Réservations Au département informatique Au département marketing Au département juridique si nécessaire A notre bureau de comptabilité L’Hôtel divulguera vos données personnelles si cela est exigé par la loi, par une décision judiciaire ou réglementaire ou afin d’exercer ses droits légaux. Ces tiers peuvent se trouver en Grèce ou dans des pays de l’Union européenne ou n’importe où dans le monde.

Lorsque nous stockons des données personnelles, nous demandons aux prestataires de services d’utiliser des mesures appropriées pour la protection de la confidentialité et de la sécurité des données personnelles. Si nous devons transférer vos données personnelles à un pays tiers hors de l’UE ou à une organisation internationale, vous en serez informé au préalable conformément aux dispositions de l’article 13 par. 1 (στ) du GDPR.

Vos données personnelles sont conservées exclusivement et uniquement pendant l’intervalle de temps nécessaire à la réalisation de la finalité susmentionnée pour laquelle elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur. Lorsque la finalité du traitement de vos données personnelles est remplie, elles sont supprimées.

L’Hôtel ainsi que certains tiers qui fournissent le contexte, la publicité ou d’autres opérations à nos services, peuvent utiliser des cookies, des balises et des
technologies similaires pour l’amélioration de la performance et du trafic de notre site web. Nous pouvons faire appel à des sociétés de publicité de tiers pour l’affichage d’annonces concernant des biens et services susceptibles de vous intéresser, lorsque vous avez accès et utilisez des services électroniques, d’autres sites web ou des services en ligne.

Pour l’affichage de ces publicités, ces sociétés placent ou reconnaissent un cookie unique dans le navigateur (y compris l’utilisation de balises pixel). Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations concernant cette pratique et les choix dont vous disposez à cet égard, veuillez consulter les sites http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp et http://www.aboutads.info/. Afin d’être exclu de cette pratique, vous pouvez obtenir
l’application App Choices à l’adresse www.aboutads.info/appchoices. Cookies : Les cookies sont de petits fichiers, qui stockent des informations sur votre appareil électronique et sont utilisés : a) pour votre confort, afin que vous n’ayez pas à saisir les mêmes informations d’identification à chaque fois que vous vous
connectez à un service b) de la part de l’Hôtel ou de tiers, afin de comprendre quelles publicités vous avez vues, afin que vous ne receviez pas la même publicité
c) de la part de l’Hôtel ou de tiers, afin d’examiner quelles sont les pages ou parties de nos pages web les plus populaires, afin d’améliorer nos services d) de la part de l’Hôtel ou de tiers, afin de recueillir des informations et des contenus concernant l’utilisation par vous de nos services et d’autres sites.
Lorsque vous utilisez un navigateur, vous pouvez prendre les dispositions nécessaires pour accepter, contrôler, s’opposer ou rejeter les cookies ou être
informé de l’envoi de cookies. Nous vous informons toutefois que certains services peuvent avoir été conçus pour fonctionner avec l’utilisation de cookies et que leur désactivation peut influencer votre capacité à utiliser ces services ou une partie d’entre eux. Quels sont les cookies que nous utilisons par exemple : Cookies nécessaires : ils sont essentiels au bon fonctionnement de notre site web, ils vous permettent de le naviguer et d’utiliser sa fonction.

Ces cookies ne reconnaissent pas votre identité individuelle. Sans ces cookies, nous ne pouvons pas offrir un fonctionnement efficace de notre site web.
Cookies de fonction (de préférences):Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix de l’utilisateur tels que le nom de l’utilisateur, la langue ou la
zone, afin de pouvoir offrir des fonctions améliorées et personnalisées. Ils peuvent également être utilisés pour rendre les services demandés par l’utilisateur, tels que la projection de vidéos ou l’utilisation des réseaux sociaux. Les informations recueillies par ces cookies peuvent devenir anonymes et ne peuvent pas suivre
l’activité de navigation sur d’autres sites. Si vous n’acceptez pas ces cookies, le fonctionnement du site web peut être affecté et votre accès à son contenu peut être limité.
Cookies de performance (statistiques) : Ces cookies collectent des informations concernant la manière dont les visiteurs utilisent notre site web. Par exemple, les
pages qu’ils utilisent le plus fréquemment et s’ils reçoivent des messages d’erreur des sites web. Ces cookies collectent des informations anonymes agrégées qui ne permettent pas d’identifier un visiteur. Ils sont utilisés exclusivement pour l’amélioration des performances du site web.

Cookies de marketing : Ces cookies sont utilisés pour la fourniture de contenu, qui vous correspond le mieux et qui correspond à vos intérêts. Ils peuvent être utilisés pour l’envoi de publicités/offres ciblées, la limitation de l’affichage publicitaire ou pour mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire. Ces cookies peuvent être utilisés pour nous rappeler les sites web que vous avez visités, afin que nous puissions établir quels canaux de marketing électronique sont les plus efficaces et nous permettre de récompenser les pages web externes et les collaborateurs qui vous ont transmis à nous.

Cookies non catégorisés : Les cookies non catégorisés sont les cookies qui sont au stade de la catégorisation avec les fournisseurs de cookies individuels.
Balises :

L’Hôtel ainsi que certains tiers, peuvent utiliser des technologies modernes appelées balises (ou pixel) et transmettre des informations de votre appareil au serveur. Les balises peuvent être intégrées dans les contenus Internet, les vidéos et les e-mails et permettent au serveur de lire certains types d’informations de votre appareil, de savoir quand vous avez projeté certains contenus ou un e-mail spécifique, de déterminer l’heure et la date auxquelles vous avez projeté la balise et l’adresse IP de votre appareil.

L’Hôtel ainsi que certains tiers, utilisent les balises pour diverses raisons, notamment pour analyser l’utilisation de nos Services et (en combinaison avec les cookies) vous fournir un contenu et des publicités encore plus pertinents. Lorsque vous accédez à notre site web et utilisez nos services, vous acceptez le stockage de cookies, d’autres technologies, de balises et d’autres informations dans vos appareils.

Vous acceptez également l’accès par nous et par des tiers aux cookies, autres technologies, balises et informations susmentionnés aux fins analysées ci-dessus

Toute personne physique dont les droits personnels constituent l’objet du traitement, dispose des droits suivants :

Le droit d’être mis à jour et d’avoir accès : Vous avez le droit d’être mis à jour et d’avoir accès aux données que nous conservons et de recevoir des informations
supplémentaires concernant leur traitement. Le droit de rectification : Vous avez le droit de demander que vos données conservées par nos soins soient corrigées, modifiées, complétées et mises à jour. Le droit à l’effacement : vous avez le droit de demander l’effacement de vos données personnelles lorsque nous les traitons sur la base de votre consentement ou afin de protéger nos intérêts légaux.

Le droit à la limitation du traitement : Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles lorsque : (a) l’exactitude des données à caractère personnel vous concernant conservées est contestée et jusqu’à ce qu’une vérification soit effectuée, (b) le traitement est illégal et vous demandez au lieu de l’effacement la limitation de l’utilisation de vos données à caractère personnel, (c) vos données à caractère personnel ne sont pas nécessaires aux fins du traitement, elles vous sont cependant nécessaires pour la constatation, l’exercice, la défense de droits en justice et (d) vous vous opposez au traitement et jusqu’à ce qu’il soit vérifié qu’il existe des raisons légales qui nous concernent et qui prévalent sur les raisons pour lesquelles vous vous opposez au traitement. Le droit de s’opposer au traitement : Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles lorsqu’il n’existe pas de raison impérieuse et légale nous permettant de poursuivre le traitement. Le droit à la portabilité : Vous avez le droit de recevoir gratuitement vos données
personnelles sous une forme qui vous permet d’y avoir accès, de les utiliser et de les traiter ainsi que de demander, si cela est techniquement possible, le transfert de vos données directement à un autre responsable du traitement. Le droit ci-dessus est valable pour les données que vous nous avez fournies et dont le traitement est effectué par des moyens automatisés sur la base de votre consentement ou en exécution d’un contrat entre nous. Le droit au retrait du consentement : Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement, dans la mesure où il a été reçu pour le traitement prévu.

Afin d’exercer l’un de vos droits, vous pouvez envoyer un message à l’adresse électronique suivante : gdpr@kinsternahotel.gr. Ou vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante :
AIGHIS S.A. Aux bons soins de Mme Lisa Zonoudaki 13, avenue Alexandras et !3, rue Katsantoni, PC 114 73, Athènes, Grèce Téléphone : +30 210 6447320 Le droit de déposer une plainte auprès de l’APPD : Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité pour la protection des données personnelles
(www.dpa.gr) : Standard téléphonique : +30 210 6475600, Fax : +30 210 6475628, e-mail : complaints@dpa.gr.

L’Hôtel vous assure qu’il a pris et applique toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées visant à assurer la sécurité du traitement de vos
données personnelles et à prévenir leur perte, leur destruction ou leur déformation accidentelles ou déloyales, ainsi que l’accès non autorisé et/ou illégal à celles-ci, leur utilisation, leur altération ou leur révélation,

et veille à la légalité de la collecte, du traitement et de la conservation en toute sécurité des données personnelles, conformément aux dispositions du droit national, européen et international relatives à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et compte tenu notamment des dispositions du Règlement général sur la protection des données.

back to top
RÉSERVEZ MAINTENANT